【党纪学习教育】外院召开党委会扩大会议暨党的建设工作领导小组会议

发布者:外国语学院发布时间:2024-04-19浏览次数:11

418日,外国语学院在21B604会议室召开党委会扩大会议暨党的建设工作领导小组会议,学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,贯彻落实省市委及学校党委有关工作要求,启动部署外院党纪学习教育并成立工作专班。外院党委委员、班子成员、党的建设工作领导小组成员参加会议。会议由学院党委书记王海燕主持。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是推动学院事业高质量发展的重要保障,切实增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感。

王海燕就外国语学院开展好党纪学习教育提出要求。她指出,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求。全体党员、干部要深化对加强党的纪律建设重要性的认识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要准确把握党纪学习教育的目标要求。各支部要从严抓好党的纪律建设,推动广大党员、干部强化遵守纪律的自觉,始终做到忠诚干净担当。

王海燕强调,要加强组织领导,确保党纪学习教育取得扎实成效;要做好工作统筹,精心组织、强化落实;要紧密联系实际抓学习,注重学做结合。教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到学有所思、学有所悟、学有所行、学有所成,奋力开创学院高质量发展工作新局面。