我院顺利召开2022级研究生实习动员大会

发布者:外国语学院发布时间:2024-04-16浏览次数:45

415日上午,外国语学院通过腾讯会议召开了2022级研究生实习动员大会。外国语学院院长助理朱勇进,研究生办公室主任董志浩以及全体22级研究生实习生参与了此次会议。

朱勇进老师首先就实习的相关要求进行了详尽说明,他指出实习对学生专业学习和职业发展的意义;强调了实习的安全问题,特别叮嘱在外地实习的同学要保护好自身安全;最后,朱老师希望大家以谨慎的态度和认真负责的精神对待即将到来的实习工作;

董志浩老师补充强调了实习过程中与指导老师保持良好沟通的重要性,并就实习手册纸质版与电子版材料的撰写问题予以详细说明。

学生代表王一鸣对学院给予同学们宝贵的实习机会表示感谢,并表示相信同学们一定会珍惜学习机会,尽自己最大努力做好实习工作,提高综合素质,不辜负学校的期望。

此次实习动员,使同学们充分认识到实习的重要意义,树立了高质量完成实习任务的信心,也使同学们了解了更多的实习工作安排信息和重要事项,为实习工作的顺利进行打下了坚实的基础。