校党委常委肖六亿带队赴天门中学、天门实验高中、湖北省仙桃中学等地走访校友并进行招生宣传

发布者:外国语学院发布时间:2023-06-27浏览次数:10

(通讯员 何俊生)625日至26日,校党委常委肖六亿带队先后去天门中学、天门实验高中、仙桃中学、潜江中学等地,拜访中学主要领导,走访校友以及进行招生宣传等工作。外国语学院主要负责人、教师代表随行。

6月25日上午,肖六亿一行来到天门中学,天门中学副校长张怡彪、高三年级主任张平、部分班主任及湖北师范大学校友参加了座谈会。座谈会上,肖六亿从学校的历史底蕴、学科建设、人才培养、学生就业以及未来发展方向等方面介绍湖北师范大学近年来的办学成绩,并就实习见习基地建设,和学校招生政策做了解答,张怡彪副校长高度肯定了湖北师范大学近年来为中学输送了优质的师资力量,他表示将推荐更多学子报考湖北师范大学。与会校友代表为学校的发展倍感自豪,他们分享了各自的求学经历,对学校的师风学风表示高度肯定。肖六亿热情解答了校友们的疑问,并邀请校友们出席学校50周年的校庆,亲自感受母校的发展。

(肖六亿一行与天门中学副校长张怡彪和校友代表合影)

625日下午,肖六亿一行先后到天门实验高中、仙桃中学等地走访校友并就学校招生政策作了全面介绍。两校领导、高三年级主任表示将大力支持湖北师范大学的招生宣传工作,与会校友代表还分享了各自的求学、工作成长历程,表达了对母校培养的感恩之情,肖六亿感谢中学领导和校友对学校各项工作提出的宝贵建议和意见,表示要进一步加强与中学的交流与深度合作。

(肖六亿一行与天门实验高中党委书记刘纯红,党委委员、副校长兼纪委书记杨艳江合影)

(肖六亿一行与仙桃中学校友代表合影)