外国语学院召开4月份支部主题党日活动

发布者:外国语学院发布时间:2023-04-20浏览次数:10

为继续加强党支部规范化建设,按照校党委组织部的统一安排和部署,413日和420日,外国语学院学生党支部、教工党支部分别开展了4月份支部主题党日活动,活动由各支部书记主持,外院班子成员以普通党员身份分别参加了各支部活动。

各支部严格遵循《湖北师范大学党支部主题党日活动规范化清单》要求,以“深入学习二十大 统筹发展与安全”为主题开展党日活动,落实交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章、深入学习贯彻党的二十大精神、主题研讨等规定动作,严格规定程序,把工作落到实处。

党员同志纷纷表示深入学习贯彻党的二十大精神,积极开展国家安全主题学习,深入开展反餐饮浪费学习宣传,开展党员干部违规参与民间借贷问题专项教育整顿工作,意义重大,正当其时。

外院党委书记王海燕向大家传达了学校有关会议精神,并在总结发言中表示,本月主题党日活动准备充分、安排有序、成效明显。她指出,党员干部要及时学习《中共湖北师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,认真落实校党委书记李宏在学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。