心系毕业生,温暖到寝室 —外国语学院领导老师走访毕业班寝室

发布者:外国语学院发布时间:2022-05-11浏览次数:35



为进一步做好毕业生教育管理工作,提高学生安全意识,了解毕业生就业动态,2022510日晚,外国语学院党委副书记曹小为带队,辅导员黄志军、关巧、杨梦伟及18级各毕业班班主任集中对毕业年级学生宿舍进行走访。

  走访过程中,领导老师们对毕业生宿舍安全状况进行了检查,强调目前仍处于疫情防控期,又恰逢毕业季,更要紧抓安全防范工作,同学们要进一步提高安全防范意识,保障自身财产与人身安全,确保安全离校。同时,负责教师与每个在校同学进行细致交流,关切询问毕业去向,并提供针对性指导;嘱咐毕业生要做好表率作用,积极寻求就业渠道,确保每名毕业生顺利毕业,平稳就业。

学院领导和老师的到来使毕业生倍感亲切与鼓舞,毕业生们纷纷表示:感谢母校对自己的培养,感谢学院领导和老师的关怀,一定牢记老师的关心和嘱咐,安全、文明离校在今后的学习工作中,将牢记老师的期望与嘱托,勤奋工作,积极进取,为母校争光,让母校放心

此次宿舍走访,不仅送去了学院领导、老师对毕业生的关怀和祝福,更为实现毕业生顺利毕业、针对性就业、文明离校奠定了良好基础。