外国语学院召开2022届毕业班班主任会议

发布者:外国语学院发布时间:2022-05-04浏览次数:97


  为做好外国语学院2022届毕业生毕业季的相关工作。外国语学院于53日下午230分在人文楼21B604会议室召开22届毕业生班会。参加此次会议的有外国语学院副院长龚波、党委副书记曹小为、外国语学院各辅导员以及各毕业班班主任老师。

  本次会议主要围绕毕业班的论文答辩、师范生的能力考核以及就业材料等多方面进行讨论。会议第一项,首先是龚院长对于师范生的能力考核以及合格证书的发放时间进行说明。同时,龚院长也指出毕业班的论文质量问题,并提醒各班班主任做好督促。随后进入会议第二项,曹书记从论文答辩时间安排、催交就业材料注意事项、提交就业材料补充说明、毕业证书的发放等方面展开说明。随后曹书记又补充说明了要提醒学生保管好所有证件原件,督促学生上交格式正确的协议书以及安排好毕业生教育工作。接着会议第三项,辅导员黄志军老师就毕业生征兵的问题进行说明,随后,辅导员关巧老师补充了关于优秀毕业生评选方面的工作。最后是对会议的整体内容进行总结,此次会议在曹书记的总结中圆满结束。

  通过此次会议,各班班主任对于毕业生的相关工作有了进一步的认识,明确了工作任务,督促其加强与学生的沟通交流,确保毕业生的相关工作更加合理有序的推进。