英语角简介

发布者:外国语学院发布时间:2023-04-13浏览次数:2784

英语角为我院特色常规活动之一。该活动自创办至今已有24年历史,活动形式、内容不断得到完善和发展。

创建英语角活动的目的:为了提高学生英语口语水平,提供学生课堂之外的英语锻炼平台,培养英语学习兴趣,引导同学们走出课堂,进入另一个缤纷多彩的英语学习天地。

英语角活动形式灵活,丰富多样,主题不限,由班级组织,师生共同参与,以诗歌朗诵,英文歌曲,英语话剧以及小游戏等相关形式在师生之间形成一种良好的交流与互动,促使学生在快乐中学习,提升学习兴趣。

英语角活动自开展以来,深受师生好评。学生们在这种轻松的活动中参与性更大,积极性更高,提升自我能力的机会也就更多。为广大外院学子提供一个也英语交流的平台,使学生能够学以致用,从而丰富其大学生活,促进自我发展,这也正是英语角活动不断举办下去的意义所在。