外国语学院召开项目中期汇报会

发布者:管理员发布时间:2018-04-02浏览次数:242

2018年3月29日晚6点,外国语学院在21B506召开了2018年项目中期汇报会。汇报会由南潮教授主持,各项目负责人和评审专家参加了本次会议。

评审专家团队由四人组成,分别是外国语学院党总支书记王海燕、高旭阳教授、郑桃云教授和南潮教授。本次汇报的项目类型有三个:2016年外国语学院优秀青年团队项目、2017年外国语学院青年教师培养计划项目和2017年教育部英国研究中心项目。汇报会上,各位项目负责人以PPT的形式,分别从项目总体进展情况、项目成果、经费使用、后期安排及困难等四个方面对项目进行了汇报。专家们对项目逐一进行点评,并提出建议和意见。

通过本次会议,各项目负责人之间交流碰撞,产生了许多新的火花。汇报结束后,王海燕书记代表学院做了总结性发言,认可了各项目负责人的工作,肯定了他们取得的丰硕成果,就研究中的不足之处提出了宝贵的意见。最后王书记表示,外国语学院会继续加强各级项目的管理和青年教师的培养工作,鼓励青年教师们开拓进取、努力创新,快速成长为外国语学院教科研中坚力量!

近年来,结合专业特色和本院师资结构现状,外国语学院非常重视各级项目的申报、管理和青年教师的培养工作,先后出台相应的奖励或扶持措施,确保各类项目的建设成效。