外国语学院学生第一党支部顺利召开预备党员转正大会

发布者:外国语学院发布时间:2021-12-04浏览次数:10



 


2021123日,外国语学院学生第党支部预备党员转正大会于人文楼21B603会议室顺利召开。出席此次大会的有外国语学院学生第一党支部书记黄志军以及外国语学院学生第一党支部全体党员。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌;大会第二项,由党员骆瑞琪带领全体党员重温入党誓词;大会第三项,预备党员向党组织进行思想汇报;大会第四项,各班级代表对预备党员进行情况说明并表态;大会第五项,无记名投票,由李春华同志作为监票人。在无记名投票投票中,实到正式党员15人,实到预备党员10人,与会有表决权的15名,一致同意张玉君、占婷十名同志基本符合中共党员的条件,同意转正他们为中共党员。大会第六项,新党员代表刘荣红同志发言,她回顾了从积极分子到党员转正的道路,更加坚定要发挥党员先锋模范作用,做好服务。大会最后,外国语学院学生第一党支部书记黄志军对转正的预备党员表示祝贺并对党员做出了要求,党员是旗帜,作为党员更应该严格要求自己,树立服务意识,发挥党员模范带头作用。

此次外国语学院学生第一党支部预备党员转正大会的顺利召开为我院党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,不断增强我院党员队伍活力,推动发展党员工作迈上新的台阶。(通讯员 李佳姮)