外国语学院举行2021年申报省级教学成果奖鉴定会

发布者:外国语学院发布时间:2021-12-05浏览次数:247

124日,外国语学院2021年申报省级教学成果奖项目鉴定会在武汉隆重举行。鉴定专家组由华中师范大学外国语学院院长罗良功教授华中科技大学外国语学院院长许明武教授中南财经政法大学外国语学院院长蔡圣勤教授、武汉大学外国语言文学学院刘军平教授、武汉工程大学国际教育学院院长彭石玉教授5位专家组成。鉴定会由外国语学院院长丰国欣主持,湖北师范大学党委常委肖六亿致欢迎辞。

肖六亿代表学校对5位专家的到来表示欢迎,并简要介绍了我校外国语学院的基本情况,以及近年来在课程建设、专业建设等方面取得的成绩,同时希望各位专家对我校外语学科的发展多提宝贵意见。

在会上,龚波和刘敏老师作为申报成果奖项目的负责人分别从成果简介、成果主要解决的教学问题、解决方法、成果的创新点及成果推广应用效果等方面进行了详细阐述与汇报。评审专家组全体成员审阅了申报资料、并对成果相关情况进行询问和交流。专家组肯定了各项目成果在顶层设计、实施效果、创新性等方面做出的努力,一致同意推荐两个项目申报本年度省级教学成果奖。

外国语学院将以此次鉴定会为契机,进一步强化人才培养教育教学内涵建设和特色凝练,促进人才培养高质量发展。