外国语学院教职工开展健步走活动

发布者:外国语学院发布时间:2021-11-25浏览次数:255

为积极响应学校号召,蓬勃开展教职工健身运动,增强教职工的健康素质,鼓励、调动教职工积极参与体育锻炼,以健康的体魄、阳光的心态投入到工作和生活中,营造浓郁的全民健身氛围,外国语学分工会20211125下午14:30组织开展健步走活动,外国语学院教职工积极参加活动

外国语学分工会将健步走定为教职工工作之余的一项常态化活动,该活动教职工参与度达85%以上,并受到了全院教职工的一致好评。

外国语学分工会在开展教职工健步走活动以来,广泛宣传,积极动员,受到全体职工的热烈欢迎和领导的大力支持,取得了良好的活动效果。一是增强了外院教职工健身意识。在开展活动过程中营造了浓烈的全民健身氛围,对于增强外院教职工健身意识起到了积极作用。二是促进了精神文明建设。外院教职工开展健步走活动,老师们在优美的校园中结伴而行,不仅锻炼了身体,而且欣赏了校园自然美景,促进人际交流,陶冶身心。

外国语学分工会会将健身活动开展常态化,院分工会将继续举办此类活动,为老师们创造更多轻松、愉悦的活动平台。进一步推动全体教职工健身工作纵深发展,把新时期的学院工会工作搞活。