外国语学院党委组织党员 开展警示教育活动

发布者:外国语学院发布时间:2021-09-16浏览次数:10

916下午外国语学院党委组织全体师生党员开展警示教育活动,在21B605集中观看了违法违纪案例警示片,学习违纪违法案例警示教育资料会议由刘恋同志主持。

与会人员一致表示,一定从反面典型案例中吸取教训,引以为戒,防微杜渐,从思想上、作风上、工作上真正严起来,认真做好党风廉政的教育和学习,坚持常抓不懈、持而不息。 会议强调,全体人员要进一步提高思想认识,全面贯彻落实从严治党、依规治党要求;要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实把党章党规党纪刻印在心上,自觉坚持理想信念宗旨高标准;进一步加强党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线。

通过本次案例学习会议必将引导全体教师把握底线、遵守政治纪律,以社会主义核心价值观为引领,坚定信念,在原则问题和大是大非面前坚定立场,从而全面深入地开展党风廉政建设和反腐败斗争。