行李肩上扛、服务暖人心 ——外国语学院党员下沉学舍活动顺利开展

发布者:外国语学院发布时间:2021-08-30浏览次数:24

为了充分发挥教师党员的先锋模范作用,促进师生融合交流,确保疫情期间学生返校工作的顺利开展,2021年8月28-29日,外国语学院开展了党员教师下沉学舍的志愿服务活动。本次活动在校党委常委、副校长雷儒金、校学工部部长易桂姣的领导下,外国语学院党委书记龙友元、院长丰国欣、副书记曹小为、副院长龚波、南潮的精心安排下,外国语学院全体党员教师成员的积极配合下有序开展。

返校当天,根据学校疫情防控要求,家长们不能进入校园。外国语学院党委鼓励党员亮出身份,用志愿服务助力学生复学。广大党员教师踊跃跻身志愿服务活动,主动引导学生有序排队,运送行李、整理宿舍等,用心付出当好学生“贴心人”,用实际行动护航学生“复学路”,用热情、周到、细心、贴心的服务,给返校学生以温暖。