外国语学院教工第一党支部组织党员集体观看 庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者:外国语学院发布时间:2021-07-01浏览次数:10




71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。外国语学院教工第一党支部党员教师们于人文楼B602会议室集体观看直播,共庆中国共产党百年华诞。全体支部党员教师认真聆听习近平总书记讲话,为中国共产党百年征程中取得的伟大成就而感到骄傲。现场不断爆发热烈的掌声。   

观看结束后,支部党员教师们聚在一起,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大家表示聆听了习总书记的讲话后,内心充满了力量,纷纷表达了“请党放心,强国有我”的决心。其中,外国语学院教师黄真娟同志和艾玲同志于2021624日转正,她们以一名正式党员的身份观看了庆祝中国共产党成立100周年大会。黄真娟同志表示“今天怀着激动的心情观看了中国共产党建党100周年大会直播,作为一名刚刚入党的我来说意义非常重大,同时也深刻地领悟到只有中国共产党,人民才能过上幸福生活,只有中国共产党,我们的国家才能一步步走向今天的繁荣昌盛,今后我会更加努力工作,以忠诚之心跟党走,以奉献之心报祖国。”艾玲同志也发表感言“今天中国共产党迎来了100岁生日,在这100年的风雨历程中,在中国共产党的带领下,人民生活实现了从温饱不足到总体小康、奔向全面小康的历史性跨越。作为一名新进共产党员,为党在100年中取得的伟大成就深深地感到自豪,同时也深感肩负的重任。今后我要努力练好本领,能够有能力扛担子,为祖国的下一个100年目标贡献自己的力量。”

胸怀千秋伟业,恰是百年风华!外国语学院教工第一党支部定将不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,以史为鉴、锐意进取,不忘初心、砥砺前行,交出新的更加优异的答卷!