外国语学院学生第二党支部预备党员接收大会顺利召开

发布者:外国语学院发布时间:2021-06-11浏览次数:10

20216101440分,外国语学院学生第二党支部预备党员接收大会于人文楼21B50室顺利召开。出席此次大会的有外国语学院学生第二支部书记涂亦乐,外国语学院全体学生党员12发展对象及各班级代表

大会第一项,全体成员起立,齐唱国歌。伴随着高亢的歌声,大会进入第二项,发展对李春华等同志逐一向党组织进行思想汇报。发展对象们结合自身实际分别从思想、学习、工作、生活等多个方面进行总结汇报。紧接着,入党介绍人介绍了发展对象相关情况,并表明是否同意发展其入党。随后,由各班班级代表介绍预备党员基本情况并表态是否同意其发展成为预备党员。在无记名投票表决中,有表决权的正式党员当场对发展对象进行无记名投票表决。苏菲同志为监票人,郭婉琳同志为计票人。投票结果显示,大会同意接受本次12位发展对象成为中共预备党员。随后,由许晶同志领誓宣读入党誓词,全体预备党员宣读党员义务。最后,新预备党员代表李春华同志做总结讲话。她表示,很荣幸能成为一名光荣的共产党员,今后她也必将会以党员的标准严格要求自己,时刻牢记党员身份,遵守党的纪律,听从党的召唤,服从党的决议,为党的事业奋斗终身。

本次外国语学院预备党员接收大会的顺利召开为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步壮大了我院的党员队伍,提高了我院学生党支部的凝聚力和影响力。相信新的预备党员们也将以新的表现来进一步发挥党员的先锋模范作用。(通讯员 苏菲)