外国语学院04级校友荣归母校

发布者:外国语学院发布时间:2018-10-08浏览次数:317

 

2018年10月2日下午,我校外国语学院十余名04级校友荣归母校,在人文楼21B603教室举办了座谈会。校友办主任朱崇军、外国语学院党总支书记王海燕、院长龙友元、党总支副书记曹小为,04级校友及其任课教师等出席本次座谈会。

会上,校友办主任朱崇军回顾了我校几十年来艰苦奋斗的发展历程,并肯定了各校友多年来的劳动付出与努力。他表示,“服务校友、服务母校、服务社会”是校友会一直以来的宗旨,他鼓励校友多参与校友活动,并欢迎校友随时回家。

龙友元院长从师资力量、学生规模、教学科研平台建设、学科成果等方面等向恩师和校友们汇报了外国语学院的目前现状和未来发展计划,并通过介绍外院历届的优秀校友,希望校友一如既往关心母校发展,鼓励青年校友们继续发扬外院“学生培养”的特长,为母校争光。

王海燕书记在会议上在座校友共同回忆上学时点滴经历,感谢04级校友们多年来心系母校、关注母校发展。她还衷心祝愿校友们事业有成,希望各校友常回母校看看,多为母校的建设发展建言献策

此外,校友们还齐聚生科院,共同参观欣赏植物标本馆以及动物标本馆。从根雕、木材标本到生态展,从鱼、鸟、昆虫类标本再到森林野生动物标本,馆内标本让人目不暇接,校友们你一言、我一语,与家人孩子讨论大自然,满是欢声笑语。(通讯员陈永达)