外国语学院94级校友荣归母校

发布者:外国语学院发布时间:2018-08-23浏览次数:38

 

 


2018811日上午,我校外国语学院94级校友荣归母校,在人文楼21B603教室举办座谈会。副校长李开灿、校友办主任朱崇军、外国语学院院长龙友元、94级校友以及4名任课教师等出席本次座谈会。

座谈会在观看回忆短片中拉开序幕,满载毕业二十年来同窗之情的短片勾起了在场校友的母校记忆,不少校友在现场表达了对母校的感激和思念之情。校友代表纷纷介绍了个人近况,并对母校近年来翻天覆地的变化发出感慨。随后,校友办代表肯定了校友们多年来的劳动付出与努力,并对他们给母校留下来的成果致以崇高的敬意与衷心的祝福。94级老师代表也从往昔创建学院到退休之后的生活、教学经历中找出经验,告诉学生们人生的种种道理。

李开灿副校长94级校友表达了母校的亲切问候和热烈欢迎,并与他们一同回顾了我校几十年来艰苦奋斗的发展历程。他详细介绍了我校未来发展的方向,希望校友多为母校的建设发展建言献策。

龙友元院长从师资力量、学生规模、教学科研平台建设、学科成果等方面向恩师和校友们汇报了外国语学院的现状和未来发展计划,并希望校友一如既往地关心母校发展。

此次同学聚会让94级校友重温了大学时的青春岁月,在增进同学之间情谊的同时,更是给外国语学院的莘莘学子树立了学习的榜样。