以希望的名义,汉川教育欢迎你

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-16浏览次数:309

亲爱的同学,美好的大学生活即将结束,正值青春的你们满怀希望与幸福的梦想,即将作出人生的一次重要的职业选择。每一个人的青春梦想都值得尊重,但生命中有一些更重要的东西不可或缺,那就是对于民族国家的责任,对于天下道义的担当。以青春之名、用一份担当来选择做一名教师是光荣的!

人类文明的进步离不开教师薪火相传,教师带给每一个孩子和家庭希望的同时,也为实现国家和民族伟大复兴的中国梦注入希望。2018年2月出台的《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发[2018]4号),描绘了教师职业广阔的发展空间,教师是特殊的公职人员群体,将成为令人羡慕的职业!

亲爱的同学,今天我们以希望的名义,热诚欢迎你加入汉川教育大家庭!汉川市地处江汉平原腹地,紧邻武汉市,交通便利,区域优势明显,是“全国最具投资潜力百强县”。近几年,汉川经济的迅猛发展推动教育稳步健康发展,办学条件持续改善,教育质量稳步提升。做一名汉川教师将会是幸福的!完备的教师培养机制一定能让你迅速成长为合格教师直至名师名家,良好的校风学风一定能让你欣然获得职业成就感,浓厚的尊师重教氛围一定能让你真切体验到职业幸福感!

当前,汉川教育正处于弯道超车、迈向教育强市的关键阶段,更加需要一批有知识、有活力、有担当的青年教师。2018年,我市拟招聘农村义务教育学校教师100名、城区义务教育学校教师80名、高中学校教师50名,总计230名。

汉川教育期待你的加入!

报名网址:湖北省教育考试院网  孝感市人事考试院网

咨询联系电话:0712-8392690           

汉川市教育局