深圳市鸿达泰塑料包装有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-23浏览次数:2421

一、外贸业务员

我们注重团队合作及个人价值的实现,希望有激情,野心,敢于挑战的你加入我们团队,一起追求幸福生活,实现梦想。

创新的企业模式,提供更广阔的发展空间。

二.岗位职责:

1、负责客户开发、销售服务等工作;

2、熟练使用office等常用办公软件;

3、能开发新客户,维护老客户,以及负责跟进订单等职责。

4,公司有国内贸易,淘宝,美国亚马逊,国际阿里巴巴,国际速卖通四个销售团队。有意者可以根据自身性格特点加入任意团队。

5、能熟练操作阿里巴巴等电子商务平台,熟悉外贸销售和电子商务流程,能通过Google、Yahoo、Yandex等搜索引擎独立开发客户者优先;

三.岗位要求:

1、大专及以上学历,英语、国际贸易专业优先;应届毕业有强烈意向想发展外贸也可以加入我们,我们有完整的外贸培训体系。

2、如果是应聘国际阿里巴巴和速卖通的,需要英文书写和口语流利,能与客户交流或者邮件沟通的优先;

3、抗压能力强,充满激情,积极乐观,为人随和,注重团队合作;

4、搞定老外,轻松玩转全世界。

四.资薪福利:

1、工作时间每天8小时,实行大小周制。

2、享受社会保险。

3、享受每年一到两次旅游。

4、节假日按国家规定休假。

5、行业内有竞争力的底薪+提成。(详细提成制度有意者可以打电话咨询。)

鸿达泰,我们温暖和快乐的大家庭,期待您的加入!

联系人:罗小姐15017930558,座机:0755-29772758,邮箱:sales@asuwant.cn。

官网:http://www.asuwantpackaging.com阿里巴巴:http://hongtadai.en.alibaba.com/