外国语学院举行副高职称以上教师及教研室主任座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-24浏览次数:1489

2015年3月19日(周四)下午,外国语学院在人文楼会议室召集外院副教授职称以上教师及全体教研室主任举办了一个以学院学科发展和专业建设为主题的座谈会。座谈会由外院党总支书记王海燕主持,外院党政联席会议成员参加了座谈会。

龙友元院长指出,举办此次座谈会的目的是倾听大家的声音,希望老师们结合外院2015年工作要点,积极为外国语学院的发展建言献策,传递正能量,推动外国语学院的各项工作再上新台阶。在座的各位老师及教研室主任积极思考,畅所欲言,纷纷发表对学院的学科发展及专业建设等各方面的建议,也与大家分享了个人在科研方面的心得体会。大家纷纷表示这种形式的座谈开得卓有成效,对外国语学院的领导班子展开的一系列工作给予了高度的肯定,对外国语学院未来的发展充满信心。

王海燕书记最后在总结中充分肯定了大家的建设性意见,希望在全体教职工的密切配合下,外院各项工作能落到实处,教研室活动更加丰富多彩,而每位老师都能站在学院发展的层次上谋求发展,共同谱写外院的明天。