外国语学院93级校友返校聚会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-22浏览次数:3011

2013年7月21日上午,外国语学院93级校友从全国各地齐聚母校,开展进校20周年纪念活动。在人文楼21B603,学校党委副书记黄士华亲切接见了返校聚会的校友们,校友办主任王舒怀、教务处副处长秦海涛、外国语学院党总支书记张辉松、党总支副书记王海燕及外院部分老师也应邀参加了座谈会。此次座谈会由王海燕书记主持。

会议开始,张辉松书记对全体校友重返母校表示了热烈欢迎和由衷的祝愿,他向校友们详细介绍外国语学院的发展近况,指出在各级领导的指导下、在全体校友和所有外院人的共同努力下,目前外国语学院已经走上快速发展的轨道。之后黄士华书记作重要讲话,他感谢校友一直以来对我校发展的关心、关注和支持,希望校 友能够通过本次聚会和交流得到不断提升,能够继续关注母校,共续友谊,共谋发展,为更加美好的未来再创辉煌,黄书记衷心祝愿全体校友工作顺利、身体健康、事事顺心。在座谈的最后,校友们和老师积极交流,时光荏苒,为了重温当年的校园生活,此次聚会还专门安排了由外院前任党总支书记、当年迎接大家进入母校的陈平利老师再次对全体93级校友一一进行了早操点名名答到,引起校友们感慨万千。

校友们在对母校的巨大变化感到高兴和自豪之际,纷纷表示今后将更加关注学校的发展,并将努力为母校的发展贡献自己的一份力量。他们精心为母校准备了一份礼物,为母校捐赠成立了一个爱心基金,表达着对母校的由衷祝愿,希望收到资助的学弟学妹们能够奋发图强,争做品学兼优的当代大学生。座谈会结束之后,校友们来到图书馆前合影留念。